Política de privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros, revisa nuestra política de privacidad en la parte inferior

Responsable de la protección de sus datos personales:

Talent Investment, con domicilio en: Av. Paseo de la Reforma 180, p.14, Col. Juárez, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé y de su protección.

Para contacto se tiene el teléfono (55) 1937 - 4490, el correo electrónico asesoria@talent-investment.com, así como el domicilio arriba mencionado.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La finalidad de la recopilación y tratamiento de sus datos personales es para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con clientes, supervisar y evaluar la calidad de nuestros servicios e informar sobre nuevos servicios relacionados con productos y servicios adquiridos anteriormente por el cliente.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Los datos que obtenemos son: nombre completo, domicilio, número telefónico fijo, número telefónico móvil y correo electrónico, de los cuales ninguno es considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales siguiendo los siguientes pasos:

  1. Envíe un correo electrónico a asesoria@talent-investment.com mencionando el correo donde recibe los mensajes, el nombre asociado a este correo electrónico y un mensaje solicitando la baja de sus datos personales de nuestra base de datos.
  2. También puede dejar de recibir mensajes promocionales a través del link proporcionado para este fin en la parte inferior del correo publicitario.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales y cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en el caso de ser inexactos o estar incompletos. Usted puede cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o están siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: Av. Paseo de la Reforma 180, p.14, Col. Juárez, CDMX o en el correo asesoria@talent-investment.com, mediante la entrega de una copia de credencial IFE y un documento explicando que es lo que quiere solicitar, o que derechos está exigiendo. Una vez recibida y aceptada su solicitud, le daremos respuesta en un lapso de 10 días hábiles como máximo.

Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono (55) 1930-4412

Divulgación de datos

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Última modificación: Marzo 2019